Употребление натурального, морковного сока снижает вероятность развития рака и опухолей

В одном из медицинских институтов Америки недавно завершились исследования по изучению воздействия морковного сока на организм человека. В ходе проводимых работ было установлено, что этот натуральный напиток способен стать хорошей защитой от развития онкологии.

В рамках исследований проводились опыты, в которых принимали участие женщины – добровольцы. У каждой из этих женщин был диагностирован рак груди.  Все участницы исследований на протяжении 21 дня употребляли каждый день 1 ст. свежего сока моркови. Обследование, после завершения испытаний показало, что сок этого овоща снижает риск развития онкологии, даже на последних стадиях. Кроме того, активные вещества, входящие в состав моркови способствовали тому, чтобы уменьшить уже существующие раковые образования. Сами образования — уменьшились и снизилась интенсивности их разрастания.

Это интересно:  Как необходимо дышать при панических атаках

При всем этом, была проведена проверка физических показателей участниц эксперимента после регулярного употребления морковного сока.  В итоге, их физическая выносливость увеличилась, равно как и .общее самочувствие. Как было установлено в последствие, на деление раковых клеток повлиял пигмент,  содержащийся в моркови – каротин.

Также ученые отметили, что каротиноиды, оказывающие подобное влияние на клетки рака хорошо усваиваются человеческим организмом. Вместе с тем, исследователи утверждают, что подобное воздействие, регулярное употребление сока моркови оказывает не только на рак груди, но и на онкологические образования в предстательной железе, толстой кишке и мочевом пузыре.

Это интересно:  Какими средствами дома можно вылечить кашель у ребенка
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector